Manipulador y Alérgenos – PRIVADO
21,00 €
Satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en materia de manipulación de alimentos. Asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos.
Satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en materia de manipulación de alimentos. Asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos.
Alergias e Intolerancias Alimentarias:
- Alergias e intolerancias alimentarias
- Tipos de alérgenos contemplados en la normativa
- Plan de prevención de riesgos en alergias alimentarias
- Legislación aplicable y normativas de obligado cumplimiento
- Gestión de los riesgos alergénicos por parte del sector de la alimentación
- Obligaciones de los establecimientos de alimentación
Manipulador de Alimentos:
- Enfermedades transmitidas por los alimentos
- Alteración y contaminación de alimentos
- Prevención de enfermedades de transmisión alimentaria
Información adicional
HORAS | 30 |
---|---|
IMPARTICION | Online |
TIPO FORMACION | Privada |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.