Elaboraciones culinarias básicas – PRIVADO

52,50 

  • Describir las técnicas culinarias indicando fases de aplicación, procesos, procedimientos, modos operativos e instrumentos base que se deben utilizar y resultados que se obtienen.
  • Supervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener elaboraciones culinarias básicas.
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  • Describir las técnicas culinarias indicando fases de aplicación, procesos, procedimientos, modos operativos e instrumentos base que se deben utilizar y resultados que se obtienen.
  • Supervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener elaboraciones culinarias básicas.

1. Clasificación, definición, descripción y aplicaciones.

2. Fases de los procesos. Puntos clave en la ejecución, riesgos en la ejecución y control de los resultados.

3. Los sistemas de cocción como preelaboración.

4. Técnicas y procedimientos de control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas, farsas, coulis y otras elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones.

Información adicional

HORAS

15

IMPARTICION

Online

TIPO FORMACION

Privada

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