Análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de restauración – PRIVADO

87,50 

  • Desarrollar proyectos de negocios de restauración con el objeto de analizar su grado de viabilidad.
SKU: CT1761_PRI Categorías: , Etiqueta:
  • Desarrollar proyectos de negocios de restauración con el objeto de analizar su grado de viabilidad.

1. Plan de inversión.

2. Plan de financiación.

3. Estimación de gastos.

4. Costes internos.

5. Costes externos.

6. Ratios básicos.

7. Memoria proyecto.

8. Documentación legal.

Información adicional

HORAS

25

IMPARTICION

Online

TIPO FORMACION

Privada

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de restauración – PRIVADO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.