Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización – PRIVADO

70,00 

  • Deshuesar y despiezar canales, filetear y chuletear las piezas cárnicas y prepararlas para su comercialización, consiguiendo la calidad e higiene requeridas, llevando a cabo la trazabilidad del proceso Aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los despojos comestibles, consiguiendo la calidad e higiene requeridas.
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  • Deshuesar y despiezar canales, filetear y chuletear las piezas cárnicas y prepararlas para su comercialización, consiguiendo la calidad e higiene requeridas, llevando a cabo la trazabilidad del proceso Aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los despojos comestibles, consiguiendo la calidad e higiene requeridas.

1. Despiece de canales. Partes comerciales.

2. Deshuesado y despiece de animales mayores. Clasificación comercial.

3. Deshuesado y despiece de animales menores. Clasificación comercial.

4. Fileteado y chuleteado. Aprovechamiento de restos.

5. Materiales y técnicas de envoltura y etiquetado.

6. Conservación de las piezas. Cámaras de oreo y de frío.

7. Preparación de despojos comestibles para su comercialización.

8. Presentación comercial. El puesto de venta al público.

9. Atención al público. Técnicas de venta.

Información adicional

HORAS

20

IMPARTICION

Online

TIPO FORMACION

Privada

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