Compra y conservación de productos de uso común en el domicilio de personas dependientes – PRIVADO
52,50 €
- Manejar diferentes sistemas de compra por Internet y por teléfono Aplicar las técnicas básicas de cocina para la elaboración de menús, en función de las características de los miembros de la unidad familiar.
- Manejar diferentes sistemas de compra por Internet y por teléfono Aplicar las técnicas básicas de cocina para la elaboración de menús, en función de las características de los miembros de la unidad familiar.
1. Tipos de establecimientos. Ventajas e inconvenientes.
2. Compra virtual y por teléfono.
3. Análisis del etiquetaje.
4. Sistemas y métodos de conservación de productos alimenticios en el domicilio.
5. Conservación, procesado e higiene de los alimentos.
6. Técnicas de procesado de los alimentos.
7. Prevención del deterioro de los alimentos.
8. Métodos de conservación de los alimentos.
9. Limpieza y colocación de materiales de cocina.
Información adicional
HORAS | 15 |
---|---|
IMPARTICION | Online |
TIPO FORMACION | Privada |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.