Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocina – PRIVADO

50,00 

  • Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución Manipular correctamente, y de acuerdo con la normativa higiénico-sanitaria, tanto los equipos de control como los propios géneros destinados al almacén o a consumo inmediato.
SKU: CT0828_PRI Categorías: , Etiqueta:
  • Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución Manipular correctamente, y de acuerdo con la normativa higiénico-sanitaria, tanto los equipos de control como los propios géneros destinados al almacén o a consumo inmediato.

1. Formalización y traslado de solicitudes sencillas.

2. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos

Información adicional

HORAS

5

IMPARTICION

Online

TIPO FORMACION

Privada

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocina – PRIVADO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.