Control de consumos e inventarios de vinos y otras bebidas en restauración – PRIVADO

50,00 

  • Formalizar y controlar inventarios de vinos, y otras bebidas para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación.
  • Analizar y aplicar los procedimientos habituales para el control de consumos en bodega argumentando su lógica.
SKU: CT0437_PRI Categorías: , Etiqueta:
  • Formalizar y controlar inventarios de vinos, y otras bebidas para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación.
  • Analizar y aplicar los procedimientos habituales para el control de consumos en bodega argumentando su lógica.

1. Registros documentales (vales de pedido, de transferencia, fichas de existencia).

2. Métodos manuales e informatizados para la gestión y control de inventarios y stock.

3. Los inventarios.

4. Los Stock.

5. Elaboración de informes.

Información adicional

HORAS

10

IMPARTICION

Online

TIPO FORMACION

Privada

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Control de consumos e inventarios de vinos y otras bebidas en restauración – PRIVADO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.