Plan de trabajo del servicio de catering – PRIVADO

52,50 

  • Analizar información y diseñar procesos de carga, transporte y descarga de géneros, elaboraciones culinarias y material con el objetivo de ofrecer servicios de catering.
SKU: CT0414_PRI Categorías: , Etiqueta:
  • Analizar información y diseñar procesos de carga, transporte y descarga de géneros, elaboraciones culinarias y material con el objetivo de ofrecer servicios de catering.

1. Creación de manuales de trabajo.

2. Planificación de recursos.

3. Registros documentales y control sanitario.

4. Manual de procedimiento de venta y servicio.

Información adicional

HORAS

15

IMPARTICION

Online

TIPO FORMACION

Privada

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Plan de trabajo del servicio de catering – PRIVADO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.