Elaboración de cartas y fichas técnicas de platos – PRIVADO

52,50 

  • Diseñar la información y documentación necesarias para el desarrollo de los servicios, identificando los circuitos internos y externos que se generan entre departamentos y con proveedores externos.
SKU: CT0404_PRI Categorías: , Etiqueta:
  • Diseñar la información y documentación necesarias para el desarrollo de los servicios, identificando los circuitos internos y externos que se generan entre departamentos y con proveedores externos.

1. Las cocinas territoriales de España y el mundo: Clasificación y descripción de elaboraciones significativas.

2. La elaboración de cartas.

3. Asesoramiento en las elaboraciones a la vista de cliente.

4. Fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de alimentos y tiempos.

Información adicional

HORAS

15

IMPARTICION

Online

TIPO FORMACION

Privada

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Elaboración de cartas y fichas técnicas de platos – PRIVADO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.