La planificación del departamento de producción culinaria – PRIVADO

50,00 

  • Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para unidades de producción culinaria.
SKU: CT0383_PRI Categorías: , Etiqueta:
  • Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para unidades de producción culinaria.

1. Proceso de planificación empresarial.

2. La planificación departamental.

3. Pasos lógicos del proceso de planificación de la actividad.

4. La planificación en las unidades de producción culinaria.

5. Planes departamentales en función de la aplicación de los sistemas de control característicos de estas áreas.

Información adicional

HORAS

5

IMPARTICION

Online

TIPO FORMACION

Privada

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “La planificación del departamento de producción culinaria – PRIVADO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.