Otros eventos en restauración – PRIVADO

87,50 

  • Distribuir, montar y poner a punto equipos, mobiliario y menaje necesarios para el desarrollo de servicios especiales y eventos en restauración.
SKU: CT0351_PRI Categorías: , Etiqueta:
  • Distribuir, montar y poner a punto equipos, mobiliario y menaje necesarios para el desarrollo de servicios especiales y eventos en restauración.

1. El Buffet.

2. Sentado, de pie.

3. Asistido o no.

4. Dimensiones y distribución del espacio.

5. Número de clientes.

6. Clasificación de los productos objeto de exposición según las variables.

7. Distribución de alimentos en los expositores y mesa buffet.

8. Otros eventos.

9. Normas sobre la manipulación y exposición de alimentos

Información adicional

HORAS

25

IMPARTICION

Online

TIPO FORMACION

Privada

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Otros eventos en restauración – PRIVADO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.