Utilización básica de una lengua extranjera (inglés) en la recepción y relación con el cliente – PRIVADO

122,50 

  • Comprender las ideas generales y los detalles específicos de las gestiones tipo habituales de la gestión administrativa en la relación con el cliente en lengua extranjera estándar, transmitidas en conversaciones, grabaciones, instrucciones, u otros, claros y sin distorsiones o ruidos.
SKU: CT0227_PRI Categorías: , Etiqueta:
  • Comprender las ideas generales y los detalles específicos de las gestiones tipo habituales de la gestión administrativa en la relación con el cliente en lengua extranjera estándar, transmitidas en conversaciones, grabaciones, instrucciones, u otros, claros y sin distorsiones o ruidos.

1. Conocimientos básicos de sintaxis, morfología, fonética, expresiones, estructuras lingüísticas, vocabulario y léxico.

2. Identificación y análisis de las normas y hábitos básicos que rigen las relaciones humanas y socioprofesionales.

3. Convenciones y pautas de cortesía, relaciones y pautas profesionales, horarios, fiestas locales y profesionales y adecuación al lenguaje no verbal.

4. Presentación de personas, saludos e identificación de los interlocutores.

5. Recepción y transmisión de mensajes en distintos soportes: presencial, telefónico y telemática

6. Identificación y resolución de peticiones sencillas de información o de otra índole.

7. Diferenciación de estilos comunicativos formales e informales en la recepción y relación con el cliente.

8. Elaboración de material audiovisual promocional, dossier informativo u otros.

Información adicional

HORAS

35

IMPARTICION

Online

TIPO FORMACION

Privada

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Utilización básica de una lengua extranjera (inglés) en la recepción y relación con el cliente – PRIVADO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.