Mantenimiento preventivo en electrodomésticos de gama industrial – PRIVADO
262,50 €
- Analizar distintos tipos de electrodomésticos de gama industria, indentificando las partes susceptibles de mantenimiento y las características más relevantes de los mismos
- Aplicar técnicas de mantenimiento preventivo en electrodomésticos de gama industrial, aplicando los procedimientos requeridos, en condiciones de seguridad y calidad
- Analizar distintos tipos de electrodomésticos de gama industria, indentificando las partes susceptibles de mantenimiento y las características más relevantes de los mismos
- Aplicar técnicas de mantenimiento preventivo en electrodomésticos de gama industrial, aplicando los procedimientos requeridos, en condiciones de seguridad y calidad
UD1. Electrodomésticos de gama industrial: tipología y elementos.
- 1.1. Electrodomésticos industriales de cocción.
1.2. Electrodomésticos industriales de frío.
1.3. Electrodomésticos industriales de lavado.
1.4. Elementos eléctricos y electrónicos comunes a los electrodomésticos de gama industrial: Fuentes de alimentación, sensores, panel de mandos, electrónica de potencia, bobinados, transformadores y resistencias.
1.5. Elementos comunes a los electrodomésticos de cocción a gas: Válvulas y grifos, sistemas de encendido electrónico, inyectores, difusores y quemadores.
1.6. Elementos comunes a electrodomésticos de lavado: sistema hidráulico, sistema calefactor, programadores electrónicos y electromecánicos.
1.7. Elementos comunes a electrodomésticos de generación de frío: Compresor, condensador, evaporador, sistemas de expansión.
UD2. Tecnología aplicable a los electrodomésticos de gama industrial.
- 2.1. Interpretación de planos y esquemas en electrodomésticos de Gama Industrial.
2.2. Electricidad aplicable a la reparación de electrodomésticos de Gama Industrial.
2.3. Electrónica aplicable a la reparación de electrodomésticos de Gama Industrial.
2.4. Termodinámica básica aplicable a electrodomésticos de Gama Industrial.
2.5. Tecnología de lavado con electrodomésticos de Gama Industrial.
2.6. Principio de funcionamiento de lavadoras y lavavajillas comprobación de elementos funcionales y eléctricos.
2.7. Tecnología de Cocción con electrodomésticos de Gama Industrial.
UD3. Técnicas de mantenimiento preventivo de los electrodomésticos de gama industrial.
- 3.1. Tipos de mantenimiento preventivo: mecánico, eléctrico y electrónico.
3.2. Operaciones programadas según normativa.
3.3. Uso de herramienta, equipos y materiales.
3.4. Reparaciones por tiempo o desgaste.
3.5. Sistemas de mantenimiento preventivo programado del fabricante y según Legislación vigente.
3.6. Comprobación de conexiones monofásicas y trifásicas.
3.7. Comprobación ruidos y vibraciones.
3.8. Sustitución de piezas por tiempo o desgaste.
3.9. Comprobación y prueba de elementos de seguridad según Legislación vigente.
3.10. Cumplimentación y expedición de informes y certificaciones correspondientes a los mantenimientos y revisiones realizadas.
Información adicional
HORAS | 75 |
---|---|
IMPARTICION | Online |
TIPO FORMACION | Privada |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.