Aprovisionamiento y organización del office en alojamientos – PRIVADO
70,00 €
Identificar los distintos tipos de alojamientos. Distinguir los puestos de trabajo del área de pisos, así como sus funciones principales. Cumplimentar documentos de uso habitual en las actividades de limpieza y puesta a punto de habitaciones. Describir los procedimientos administrativos relativos a la recepción, almacenamiento, distribución interna y expedición de existencias. Distinguir los tipos de inventarios más utilizados en el área de pisos. Realizar el mantenimiento y reposición del almacén. Detectar las anomalías surgidas en el proceso de almacenamiento. Retirar los productos anómalos. Realizar el control de la caducidad de los productos. Saber interpretar las instrucciones de trabajo referidas al aprovisionamiento interno y al control de las existencias. Mantener el orden en la zona de trabajo.
Identificar los distintos tipos de alojamientos. Distinguir los puestos de trabajo del área de pisos, así como sus funciones principales. Cumplimentar documentos de uso habitual en las actividades de limpieza y puesta a punto de habitaciones. Describir los procedimientos administrativos relativos a la recepción, almacenamiento, distribución interna y expedición de existencias. Distinguir los tipos de inventarios más utilizados en el área de pisos. Realizar el mantenimiento y reposición del almacén. Detectar las anomalías surgidas en el proceso de almacenamiento. Retirar los productos anómalos. Realizar el control de la caducidad de los productos. Saber interpretar las instrucciones de trabajo referidas al aprovisionamiento interno y al control de las existencias. Mantener el orden en la zona de trabajo.
1 la camarera de pisos en alojamiento y su depatamento – 1.1 los alojamientos turísticos y no turístico – 1.2 el departamento de pisos – 1.3 la habitación del hotel – 1.4 peculiaridades de la regiduría de pisos – 1.5 la camarera de pisos – 2 operaciones de aprovisamiento control e inventario de existencias – 2.1 procedimientos administrativos – 2.2 clasificación y ubicación de existencias – 2.3 tipos de inventarios – 2.4 aplicación de procedimientos de gestión – 2.5 mantenimiento y reposición de existencias en el almacén – 2.6 montaje del carro de limpieza y carro de camarera – 2.7 organización del almacén y del office – 3 participación en la mejora de la calidad – 3.1 aseguramiento de la calidad – 3.2 actividades de prevención – 3.3 cuestionario: cuestionario final –
Información adicional
HORAS | 20 |
---|---|
IMPARTICION | Online |
TIPO FORMACION | Privada |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.