Supervisión y elaboración de cremas – BONIFICADO

112,50 

  • Describir las elaboraciones de cremas, clasificándolos de acuerdo con sus aplicaciones más usuales o procesos de realización.
  • Identificar necesidades de elaboraciones de cremas y rellenos, derivadas de ofertas gastronómicas, dietas específicas o planes de trabajo diferentes.
SKU: CT2154_BON Categorías: , Etiqueta:
  • Describir las elaboraciones de cremas, clasificándolos de acuerdo con sus aplicaciones más usuales o procesos de realización.
  • Identificar necesidades de elaboraciones de cremas y rellenos, derivadas de ofertas gastronómicas, dietas específicas o planes de trabajo diferentes.

1. Clasificación y características.

2. Puntos críticos en su elaboración.

3. Tipos.

4. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución.

5. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de cremas.

6. Formulaciones.

7. Parámetros de control de los distintos procesos de elaboración.

8. Principales anomalías, causas y posibles correcciones.

9. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos.

10. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado.

Información adicional

HORAS

15

IMPARTICION

Online

TIPO FORMACION

Bonificada

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Supervisión y elaboración de cremas – BONIFICADO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.