Procesos de regeneración de alimentos – BONIFICADO

150,00 

  • Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas Comprobar las operaciones necesarias para los procesos de regeneración de todo tipo de géneros.
SKU: CT1953_BON Categorías: , Etiqueta:
  • Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas Comprobar las operaciones necesarias para los procesos de regeneración de todo tipo de géneros.

1. Procedimientos de control para la correcta manipulación en crudo de toda clase géneros culinarios.

2. Procedimientos de control para comprobar la correcta conservación, envasado o presentación comercial de toda clase de alimentos.

3. Procedimientos de control para comprobar la correcta regeneración de toda clase de alimentos.

Información adicional

HORAS

20

IMPARTICION

Online

TIPO FORMACION

Bonificada

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Procesos de regeneración de alimentos – BONIFICADO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.