Limpieza de instalaciones, equipos y maquinaria de cocina – BONIFICADO

75,00 

  • Supervisar la realización de las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización.
SKU: CT1946_BON Categorías: , Etiqueta:
  • Supervisar la realización de las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización.

1. Equipos.

2. Instalaciones.

3. Herramientas.

4. Supervisión de la desinfección en el área de trabajo.

5. Medidas de seguridad en la limpieza.

6. Sistemas de limpieza para cada máquina

Información adicional

HORAS

10

IMPARTICION

Online

TIPO FORMACION

Bonificada

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Limpieza de instalaciones, equipos y maquinaria de cocina – BONIFICADO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.