Elaboración de una carta específica de vinos, cervezas y bebidas espirituosas – BONIFICADO

75,00 

  • Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de vinos de un supuesto establecimiento de hostelería enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita.
SKU: CT1616_BON Categorías: , Etiqueta:
  • Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de vinos de un supuesto establecimiento de hostelería enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita.

1. La responsabilidad de la confección de la carta.

2. Factores específicos que influyen en la selección de la referencias.

3. El agrupamiento estructural de los vinos.

4. La información de las referencias de vinos.

5. Los vinos especiales.

6. Métodos de fijación de precios de la carta de vinos.

7. Cervezas.

8. Bebidas espirituosas.

9. Métodos de fijación de precios de cartas de cervezas y bebidas espirituosas

Información adicional

HORAS

10

IMPARTICION

Online

TIPO FORMACION

Bonificada

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Elaboración de una carta específica de vinos, cervezas y bebidas espirituosas – BONIFICADO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.