Especificidad de las cartas de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones – BONIFICADO

75,00 

  • Clasificar agrupando las aguas envasadas siguiendo un criterio estructural lógico, hay varios: – Por tipos según normativa.
  • – Según la mineralización.
  • – Según el contenido y origen del gas.
  • – Por países.
  • – Por marco geológico u otros criterios geográficos Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de bebidas espirituosas de un supuesto establecimiento de hostelería especializado en estas bebidas y enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita.
SKU: CT1614_BON Categorías: , Etiqueta:
  • Clasificar agrupando las aguas envasadas siguiendo un criterio estructural lógico, hay varios: - Por tipos según normativa.
  • - Según la mineralización.
  • - Según el contenido y origen del gas.
  • - Por países.
  • - Por marco geológico u otros criterios geográficos Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de bebidas espirituosas de un supuesto establecimiento de hostelería especializado en estas bebidas y enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita.

1. Aguas envasadas.

2. Cafés y tés.

3. Las otras infusiones

Información adicional

HORAS

10

IMPARTICION

Online

TIPO FORMACION

Bonificada

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Especificidad de las cartas de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones – BONIFICADO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.