Sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería – BONIFICADO

150,00 

  • Efectuar la conservación y almacenamiento de semielaborados y elaboraciones, identificando y aplicando los métodos de conservación y lugares de almacenamiento adecuados: – Atendiendo a su destino o consumo asignado.
  • – Según la naturaleza de sus componentes.
  • – Cumpliendo con las normas de manipulación.
  • – Realizando las operaciones de aprovisionamiento interno de géneros.
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  • Efectuar la conservación y almacenamiento de semielaborados y elaboraciones, identificando y aplicando los métodos de conservación y lugares de almacenamiento adecuados: - Atendiendo a su destino o consumo asignado.
  • - Según la naturaleza de sus componentes.
  • - Cumpliendo con las normas de manipulación.
  • - Realizando las operaciones de aprovisionamiento interno de géneros.

1. Conservación: definición.

2. Presentación comercial de los géneros, productos y materias primas más comunes.

3. Identificación de los sistemas y métodos habituales de conservación.

4. Asociación de los sistemas / métodos de conservación con su adecuación a los distintos productos y equipos necesarios.

5. Fases en los procesos y riesgos en la ejecución.

6. Operaciones sencillas de conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios de uso común: técnicas y métodos adecuados.

Información adicional

HORAS

20

IMPARTICION

Online

TIPO FORMACION

Bonificada

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