Participación en la mejora de calidad en pastelería – BONIFICADO
75,00 €
- Efectuar la conservación y almacenamiento de semielaborados y elaboraciones, identificando y aplicando los métodos de conservación y lugares de almacenamiento adecuados: – Atendiendo a su destino o consumo asignado.
- – Según la naturaleza de sus componentes.
- – Cumpliendo con las normas de manipulación.
- – Realizando las operaciones de aprovisionamiento interno de géneros.
- Formalizando los vales o documentos previstos.
- Efectuar la conservación y almacenamiento de semielaborados y elaboraciones, identificando y aplicando los métodos de conservación y lugares de almacenamiento adecuados: - Atendiendo a su destino o consumo asignado.
- - Según la naturaleza de sus componentes.
- - Cumpliendo con las normas de manipulación.
- - Realizando las operaciones de aprovisionamiento interno de géneros.
- Formalizando los vales o documentos previstos.
1. Concepto de calidad.
2. APYPCC (Análisis de peligros y puntos de control críticos).
3. Aseguramiento de calidad.
4. Certificación de los sistemas de calidad.
5. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.
Información adicional
HORAS | 10 |
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IMPARTICION | Online |
TIPO FORMACION | Bonificada |
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