Materias primas alimentarias en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales – BONIFICADO

50,00 

  • Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común, describiendo variedades, cualidades y peculiaridades e identificando los factores culinarios que se deben tener en cuenta en el proceso de elaboración o conservación.
SKU: CT1556_BON Categorías: , Etiqueta:
  • Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común, describiendo variedades, cualidades y peculiaridades e identificando los factores culinarios que se deben tener en cuenta en el proceso de elaboración o conservación.

1. Definición.

2. Clases y Tipos.

Información adicional

HORAS

5

IMPARTICION

Online

TIPO FORMACION

Bonificada

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Materias primas alimentarias en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales – BONIFICADO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.