El ahumado. – BONIFICADO
75,00 €
- En la elaboración de productos tratados por calor: – Realizar el empastado o emulsionado manejando correctamente las cutters.
- – Fijar el ciclo de tiempos y temperaturas del tratamiento y, en su caso, del ahumado.
- – Operar las calderas y hornos y sus dispositivos de control.
- – Valorar los parámetros durante el tratamiento.
- – Reconocer los principales defectos y alteraciones de los productos tratados por calor.
- En la elaboración de productos tratados por calor: - Realizar el empastado o emulsionado manejando correctamente las cutters.
- - Fijar el ciclo de tiempos y temperaturas del tratamiento y, en su caso, del ahumado.
- - Operar las calderas y hornos y sus dispositivos de control.
- - Valorar los parámetros durante el tratamiento.
- - Reconocer los principales defectos y alteraciones de los productos tratados por calor.
1. Características y reglamentación.
2. Papel del humo sobre la característica de los productos, toxicidad.
3. Tipos de productos ahumados.
4. Tratamiento.
5. Técnicas de producción.
6. Aplicación a distintos productos.
7. Alteraciones y defectos.
Información adicional
HORAS | 10 |
---|---|
IMPARTICION | Online |
TIPO FORMACION | Bonificada |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.