Recolección en agricultura – BONIFICADO
150,00 €
- Definir las técnicas de recolección, almacenamiento y envasado de los productos ysubproductos agrícolas, y aplicar las mismas en un caso práctico, utilizando los mediosapropiados y observando las medidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental.
- Definir las técnicas de recolección, almacenamiento y envasado de los productos ysubproductos agrícolas, y aplicar las mismas en un caso práctico, utilizando los mediosapropiados y observando las medidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental.
1. El proceso de maduración.
2. Maduración fisiológica y comercial.
3. ÍÍndices de maduración.
4. Recolección manual
5. Época y momento de recolección: herramientas y utensilios.
6. Tipos, componentes y uso de pequeña maquinaria y equipos utilizados en la recolección.
Información adicional
HORAS | 20 |
---|---|
IMPARTICION | Online |
TIPO FORMACION | Bonificada |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.