Técnicas de cocinados de legumbres secas – BONIFICADO

50,00 

  • Describir las técnicas culinarias indicando fases de aplicación/procesos, procedimientos y modos operativos, instrumentos base que se deben utilizar y resultados que se obtienen Ejecutar las técnicas culinarias para la obtención de elaboraciones elementales, siguiendo las recetas base o procedimientos que las sustituyan, en el orden y tiempo estipulados y de acuerdo con la normativa higiénico-sanitaria.
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  • Describir las técnicas culinarias indicando fases de aplicación/procesos, procedimientos y modos operativos, instrumentos base que se deben utilizar y resultados que se obtienen Ejecutar las técnicas culinarias para la obtención de elaboraciones elementales, siguiendo las recetas base o procedimientos que las sustituyan, en el orden y tiempo estipulados y de acuerdo con la normativa higiénico-sanitaria.

1. Operaciones previas a la cocción.

2. Importancia del agua en la cocción de las legumbres.

3. Otros factores a tener en cuenta, según la variedad de legumbre.

4. Ventajas e inconvenientes de la olla a presión.

Información adicional

HORAS

5

IMPARTICION

Online

TIPO FORMACION

Bonificada

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