Preelaboración de vegetales y setas – BONIFICADO

75,00 

  • Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes vegetales y setas; y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización Deducir necesidades de preelaboración de cualquier alimento vegetal y de las setas, de acuerdo con determinadas aplicaciones culinarias o determinados planes de producción y comercialización.
SKU: CT0865_BON Categorías: , Etiqueta:
  • Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes vegetales y setas; y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización Deducir necesidades de preelaboración de cualquier alimento vegetal y de las setas, de acuerdo con determinadas aplicaciones culinarias o determinados planes de producción y comercialización.

1. Tratamiento característicos de las hortalizas y vegetales frescos.

2. Limpieza y otras operaciones propias de la preelaboracion: distintos cortes de patata y otras hortalizas, tornead, adornos y demás.

3. Desinfectado de hortalizas y otros vegetales que se consumen crudos.

4. Preparación de yuca y otros vegetales menos tradicionales.

5. Preelaboración de setas.

Información adicional

HORAS

10

IMPARTICION

Online

TIPO FORMACION

Bonificada

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Preelaboración de vegetales y setas – BONIFICADO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.