Participación en la mejora de la calidad en la preelaboración y conservacion culinaria de la cocina – BONIFICADO

75,00 

  • Efectuar el mantenimiento de uso de acuerdo con instrucciones recibidas, verificando su puesta a punto mediante pruebas sencillas Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.
SKU: CT0834_BON Categorías: , Etiqueta:
  • Efectuar el mantenimiento de uso de acuerdo con instrucciones recibidas, verificando su puesta a punto mediante pruebas sencillas Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.

1. Aseguramiento de la calidad.

2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos

Información adicional

HORAS

10

IMPARTICION

Online

TIPO FORMACION

Bonificada

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Participación en la mejora de la calidad en la preelaboración y conservacion culinaria de la cocina – BONIFICADO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.