Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina – BONIFICADO
150,00 €
- Diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina, describiendo las principales variedades y cualidades Identificar las materias primas alimentarias de uso común, describiendo sus características físicas (forma, color, tamaño, etc.
- ), sus cualidades gastronómicas (aplicaciones culinarias básicas), sus necesidades de preelaboración básica y sus necesidades de conservación.
- Diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina, describiendo las principales variedades y cualidades Identificar las materias primas alimentarias de uso común, describiendo sus características físicas (forma, color, tamaño, etc.
- ), sus cualidades gastronómicas (aplicaciones culinarias básicas), sus necesidades de preelaboración básica y sus necesidades de conservación.
1. Clasificación gastronómica: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones gastronómicas básicas.
2. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que les son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación
Información adicional
HORAS | 20 |
---|---|
IMPARTICION | Online |
TIPO FORMACION | Bonificada |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.