Sistemas y equipos en la preparación de pedidos – BONIFICADO
75,00 €
- Realizar distintos tipos de preparación de pedidos y su embalaje, tanto de forma manual como con el equipo de embalaje, aplicando los criterios de etiquetado, peso, volumen y visibilidad de los productos o mercancías a partir de diferentes órdenes de pedido.
- Realizar distintos tipos de preparación de pedidos y su embalaje, tanto de forma manual como con el equipo de embalaje, aplicando los criterios de etiquetado, peso, volumen y visibilidad de los productos o mercancías a partir de diferentes órdenes de pedido.
1. Equipos de pesaje, manipulación y preparación de pedidos.
2. Métodos habituales de preparación de pedidos.
3. Sistemas de pesaje y optimización del pedido.
4. Consideración de técnicas y factores de carga y estiba en las unidades de pedido.
5. Pesaje, colocación y visibilidad de la mercancía en la preparación de los distintos tipos de pedidos.
Información adicional
HORAS | 10 |
---|---|
IMPARTICION | Online |
TIPO FORMACION | Bonificada |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.