Revisión de la venta y facturación de servicios de restauración – BONIFICADO

75,00 

  • Analizar y desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio de alimentos y bebidas en restauración.
SKU: CT0418_BON Categorías: , Etiqueta:
  • Analizar y desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio de alimentos y bebidas en restauración.

1. La confección de la factura y medios de apoyo.

2. Apertura, consulta y cierre de caja.

3. El diario de producción.

4. El arqueo y liquidación de la caja.

5. Control administrativo de los procesos de facturación cobro.

6. Supuesto práctico.

Información adicional

HORAS

10

IMPARTICION

Online

TIPO FORMACION

Bonificada

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Revisión de la venta y facturación de servicios de restauración – BONIFICADO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.