Procesos de conservación, envasado, regeneración de géneros crudos y elaboraciones culinaria – BONIFICADO

75,00 

  • Analizar procesos de conservación, envasado, regeneración de géneros crudos y de elaboraciones culinarias terminadas, definiéndolos para casos concretos.
SKU: CT0379_BON Categorías: , Etiqueta:
  • Analizar procesos de conservación, envasado, regeneración de géneros crudos y de elaboraciones culinarias terminadas, definiéndolos para casos concretos.

1. Definición.

2. Procesos y métodos.

3. Aplicaciones.

4. Fases de los procesos

Información adicional

HORAS

10

IMPARTICION

Online

TIPO FORMACION

Bonificada

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Procesos de conservación, envasado, regeneración de géneros crudos y elaboraciones culinaria – BONIFICADO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.