Instalaciones y equipos básicos para servicios especiales y eventos en restauración – BONIFICADO
112,50 €
- Describir y utilizar el mobiliario, equipos, máquinas y útiles habituales para la prestación de servicios especiales y eventos en restauración, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.
- Describir y utilizar el mobiliario, equipos, máquinas y útiles habituales para la prestación de servicios especiales y eventos en restauración, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.
1. Material especial empleado en el servicio y montaje de servicios especiales y eventos.
2. Los salones y la distribución de los espacios. Planos.
3. Manejos, riesgos, puesta a punto y mantenimiento de uso de los diferentes tipos de equipos, maquinaria herramientas, utensilios y mobiliario.
4. Los daños posibles por un mal uso de equipos, máquinas y útiles
Información adicional
HORAS | 15 |
---|---|
IMPARTICION | Online |
TIPO FORMACION | Bonificada |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.