Recepción y expedición de mercancías de productos carnícos – BONIFICADO
75,00 €
- Especificar las condiciones idóneas de entrada o salida de las mercancías y productos auxiliares, de acuerdo a su composición, las cantidades, las necesidades de protección y de transporte externo.
- Analizar la documentación y el contenido de los contratos de suministro de materias primas y de materias auxiliares o de venta de productos y relacionarlo con las comprobaciones a efectuar en recepción o expedición respectivamente.
- Identificar los sistemas de protección de las mercancías cárnicas: Embalajes, envases, colocación, temperatura.
- Especificar las condiciones idóneas de entrada o salida de las mercancías y productos auxiliares, de acuerdo a su composición, las cantidades, las necesidades de protección y de transporte externo.
- Analizar la documentación y el contenido de los contratos de suministro de materias primas y de materias auxiliares o de venta de productos y relacionarlo con las comprobaciones a efectuar en recepción o expedición respectivamente.
- Identificar los sistemas de protección de las mercancías cárnicas: Embalajes, envases, colocación, temperatura.
1. Operaciones y comprobaciones generales en recepción y expedición.
2. Tipos y condiciones de contrato.
3. Protección de las mercancías cárnicas.
4. Transporte externo.
5. Condiciones y medios de transporte.
6. Graneles y envasados.
7. Colocación de las mercancías cárnicas en el medio de transporte.
Información adicional
HORAS | 10 |
---|---|
IMPARTICION | Online |
TIPO FORMACION | Bonificada |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.