Nutrición y Dietética – BONIFICADO

50,00 

  • Identificar y analizar las variables derivadas de necesidades tipo de índole dietética, económica, de variedad, gusto, etc.
  • , que se deben tener en cuenta para confeccionar ofertas gastronómicas.
SKU: CT0041_BON Categorías: , Etiqueta:
  • Identificar y analizar las variables derivadas de necesidades tipo de índole dietética, económica, de variedad, gusto, etc.
  • , que se deben tener en cuenta para confeccionar ofertas gastronómicas.

1. Grupos de alimentos.

2. Diferencia entre alimentación y nutrición.

3. Relación entre grupos de alimentos, nutrientes que los componen y necesidades energéticas, funcionales y estructurales del organismo humano.

4. Caracterización de los grupos de alimentos.

5. Aplicación de los principios dietéticos al elaborar ofertas gastronómicas dirigidas a distintos colectivas. Peculiaridades de la alimentación colectiva.

Información adicional

HORAS

5

IMPARTICION

Online

TIPO FORMACION

Bonificada

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Nutrición y Dietética – BONIFICADO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.