Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar – BONIFICADO
225,00 €
- Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución.
- Diferenciar las bebidas y alimentos de uso común en el bar describiendo sus aplicaciones variedades y cualidades.
- Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución.
- Diferenciar las bebidas y alimentos de uso común en el bar describiendo sus aplicaciones variedades y cualidades.
UD1. Realización de Operaciones Sencillas de Economato y Bodega en el Restaurante-Bar.
- 1.1. Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos documentación y aplicaciones.
1.2. Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones.
1.3. Controles de almacén.
UD2. Utilización de Materias Primas Culinarias y Géneros de Uso Común en el Bar.
- 2.1. Clasificación: variedades más importantes caracterización cualidades y aplicaciones básicas.
2.2. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación.
UD3. Desarrollo del Proceso de Aprovisionamiento Interno en el Restaurante-Bar.
- 3.1. Formalización y traslado de solicitudes sencillas.
3.2. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos.
Información adicional
HORAS | 30 |
---|---|
IMPARTICION | Online |
TIPO FORMACION | Bonificada |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.