Elaboración de platos combinados y aperitivos – BONIFICADO
450,00 €
- Realizar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definicion del producto aplicando normas de elaboracion basicas.
- Realizar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definicion del producto aplicando normas de elaboracion basicas.
UD1. Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos Sencillos.
- 1.1. Definición y clasificación.
1.2. Tipos y técnicas básicas.
1.3. Decoraciones básicas.
1.4. Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación.
1.5. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.
UD2. Participación en la Mejora de la Calidad.
- 2.1. Aseguramiento de la calidad.
2.2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.
Información adicional
HORAS | 60 |
---|---|
IMPARTICION | Online |
TIPO FORMACION | Bonificada |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.