Aprovisionamiento, control de costes y gestión del alojamiento rural – PRIVADO
70,00 €
Adquirir los conocimientos adecuados sobre el Aprovisionamiento, control de costes y gestión del alojamiento rural, en lo referente a la Gestión y comercialización de alojamientos rurales.
Adquirir los conocimientos adecuados sobre el Aprovisionamiento, control de costes y gestión del alojamiento rural, en lo referente a la Gestión y comercialización de alojamientos rurales.
1 compra, aprovisionamiento – 1.1 compra y aprovisionamiento – 1.2 control de consumos y costes – 2 gestión económica y administrativa – 2.1 gestión de la producción de los servicios – 2.2 control, fomento – 2.3 desarrollo de nuevos productos – 2.4 opciones para influir en el precio – 3 gestión de reservas en alojamientos – 3.1 aspectos generales – 3.2 técnicas de venta en las reservas – 4 gestión financiera – 4.1 equilibrio entre los gastos – 4.2 el control de endeudamiento con terceros – 4.3 negoción de préstamos – 4.4 los balances de situación – 4.5 tributos, tasas e impuestos – 5 estimación de ofertas de alojamiento – 5.1 ofertas de alojamiento – 5.2 ofertas gastronómicas – 5.3 jornadas gastronómicas – 6 aplicaciones informáticas – 6.1 elección y adquisición – 6.2 elección de programas de gestión – 6.3 adquisición legal de los programas – 6.4 programas específicos para la gestión – 6.5 cuestionario: cuestionario final –
Información adicional
HORAS | 20 |
---|---|
IMPARTICION | Online |
TIPO FORMACION | Privada |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.