Manipulador, Alérgenos y Prevención de Riesgos Laborales A – BONIFICADO
450,00 €
Está orientado a formar profesionales que conozcan sobre la manipulación de alimentos básicos, enfocada a satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en función de la manipulación de alimentos de mayor riesgo.
Está orientado a formar profesionales que conozcan sobre la manipulación de alimentos básicos, enfocada a satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en función de la manipulación de alimentos de mayor riesgo.
Alergias e Intolerancias Alimentarias:
- Alergias e intolerancias alimentarias
- Tipos de alérgenos contemplados en la normativa
- Plan de prevención de riesgos en alergias alimentarias
- Legislación aplicable y normativas de obligado cumplimiento
- Gestión de los riesgos alergénicos por parte del sector de la alimentación
- Obligaciones de los establecimientos de alimentación
Manipulador de Alimentos:
- Enfermedades transmitidas por los alimentos
- Alteración y contaminación de alimentos
- Prevención de enfermedades de transmisión alimentaria
Prevención de Riesgos Laborales Básico A:
- Conceptos básicos sobre seguridad y salud
- Riesgos generales y su prevención
- Riesgos específicos y su prevención en diversos sectores de actividad
- Elementos básicos de gestión de la prevención
- Primeros auxilios
Información adicional
HORAS | 60 |
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IMPARTICION | Online |
TIPO FORMACION | Bonificada |
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