Elaboración de congelados y cocinados de pescado – BONIFICADO
75,00 €
Adquirir los conocimientos adecuados sobre la Elaboración de cocinados de pescado.
Adquirir los conocimientos adecuados sobre la Elaboración de cocinados de pescado.
1 masas y concentrados proteicos del pescado – 1.1 surimi. técnicas de fabricación – 1.2 tratamiento del pescado crudo – 1.3 aditivos crioprotectores y emulsionantes – 1.4 amasado, mezclado y emulsionado de productos de la pesca – 1.5 control de calidad del surimi congelado – 1.6 gelificación, producción de kamaboko – 1.7 operaciones de moldeo – 1.8 swwari, modori y productos de picado – 1.9 procedimientos de pasteurización – 1.10 actividades: masas y concentrados proteicos del pescado – 2 operaciones de envasado y de embalaje – 2.1 manipulación y preparación de envases – 2.2 procedimiento de llenado – 2.3 sistemas de cerrado – 2.4 comprobaciones durante el proceso y al producto final – 2.5 maquinaria de envasado – 2.6 conservación en atmósferas modificadas – 2.7 etiquetado – técnicas de colocación y fijación – 2.8 equipos de embalaje – 2.9 actividades: operaciones de envasado y de embalaje – 3 preparación de platos cocinados y preparados de pescado – 3.1 aditivos, especies y condimentos de cocina – 3.2 técnicas de cocina – 3.3 moldeo, relleno y formado – 3.4 emulsionado – patés y pastas finas – 3.5 platos preparados – 3.6 operaciones de elaboración – 3.7 fritura de los productos del pescado – 3.8 controles de aceites de fritura – 3.9 operaciones de elaboración de platos preparados – 3.10 elaboración de salsas – 3.11 envasado de los platos precocinados – 3.12 envasado en atmósferas protectoras – 3.13 conservación de platos preparados – 3.14 actividades: preparación de platos cocinados y preparados de pescado – 3.15 cuestionario: cuestionario final – 3.16 cuestionario: cuestionario final –
Información adicional
HORAS | 10 |
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IMPARTICION | Online |
TIPO FORMACION | Bonificada |
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