Gestión de unidades de información y distribución turísticas – BONIFICADO

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Gestionar unidades de información y distribución turísticas.

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Gestionar unidades de información y distribución turísticas.

PROCESOS DE GESTIÓN DE UNIDADES DE INFORMACIÓN Y DISTRIBUCIÓN TURÍSTICAS – 1 la planificación en las empresas y entidades de distribución e información turísticas – 1.1 la planificación en el proceso de administración – 1.2 principales tipos de planes – 1.3 pasos lógicos del proceso de planificación como enfoque racional – 1.4 revisión periódica de los planes en función de la aplicación – 2 gestión y control presupuestarios – 2.1 la gestión presupuestaria en función de sus etapas – 2.2 concepto y propósito de los presupuestos – 2.3 definición de ciclo presupuestario – 2.4 diferenciación y elaboración de los tipos de presupuestos – 3 estructura financiera de las agencias de viajes y otros distribuidores – 3.1 identificación y caracterización de fuentes de financiación – 3.2 relación óptima entre recursos propios y ajenos – 3.3 ventajas y desventajas de los principales métodos para evaluar inversiones – 4 evaluación de costes, productividad y análisis económico – 4.1 estructura de la cuenta de resultados en las agencias de viajes – 4.2 tipos y cálculo de costes empresariales específicos – 4.3 aplicación de métodos para la determinación, imputación, control y evaluación – 4.4 cálculo y análisis de niveles de productividad – 4.5 identificación de parámetros establecidos para evaluar – 5 la organización en las agencias de viajes – 5.1 interpretación de las diferentes normativas – 5.2 tipología y clasificación de estas entidades – 5.3 naturaleza y propósito de la organización – 5.4 patrones básicos de departamentalización tradicional – 5.5 estructuras y relaciones departamentales y externas – 5.6 diferenciación de los objetivos de cada departamento – 5.7 circuitos, tipos de información y documentos internos y externos – 6 la función de integración de personal en unidades de distribución – 6.1 definición y objetivos – 6.2 relación con la función de organización – 6.3 programas de formación para personal dependiente – 6.4 técnicas de comunicación y de motivación – 7 la dirección de personal – 7.1 la comunicación en las organizaciones de trabajo – 7.2 negociación en el entorno laboral – procesos y aplicaciones – 7.3 solución de problemas y toma de decisiones – 7.4 la dirección y el liderazgo en las organizaciones – 7.5 la motivación en el entorno laboral – 8 aplicaciones informáticas específicas para la gestión – 8.1 tipos y comparación – 8.2 programas a medida y oferta estándar del mercado – 8.3 aplicación de programas integrales – 8.4 cuestionario: cuestionario final – PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO – 1 la cultura de la calidad en las empresas de hostelería y turismo – 1.1 el concepto de calidad y excelencia en el servicio hostelero – 1.2 sistemas de calidad – implantación y aspectos claves – 1.3 aspectos legales y normativos – 1.4 el plan de turismo español horizonte 2020 – 2 la gestión de la calidad en la organización hostelera y turística – 2.1 organización de la calidad – 2.2 gestión por procesos en hostelería y turismo – 3 procesos de control de calidad de los servicios y productos – 3.1 procesos de producción y servicio – 3.2 supervisión y medida del proceso y producto-servicio – 3.3 gestión de los datos – 3.4 evaluación de resultados – 3.5 cuestionario: cuestionario final – 3.6 cuestionario: cuestionario final –

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