Cocina española e internacional – BONIFICADO
75,00 €
Adquirir los conocimientos adecuados sobre la Cocina española e internacional en lo renferente a los Productos culinarios.
Adquirir los conocimientos adecuados sobre la Cocina española e internacional en lo renferente a los Productos culinarios.
1 la cocina española – 1.1 cocina española – 1.2 la dieta mediterranea y sus características – 1.3 tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura – 1.4 esquemas de realización – 1.5 realización y presentación – 1.6 realización de operaciones necesarias para su acabado – 1.7 las cocinas de las distintas autonomías – 1.8 restaurantes españoles más reconocidos – 1.9 cuestionario: la cocina española – 2 cocina del resto de europa – 2.1 la cocina francesa, italiana, portuguesa y de otros países – 2.2 cuestionario: cocina del resto de europa – 3 otras cocinas del mundo – 3.1 la gastronomía en iberoamérica – 3.2 características generalidades de la cocina del magreb – 3.3 aportaciones de la cocina asiática a la gastronomía – 3.4 cuestionario: otras cocinas del mundo – 3.5 cuestionario: cuestionario final –
Información adicional
HORAS | 10 |
---|---|
IMPARTICION | Online |
TIPO FORMACION | Bonificada |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.